Четверг, 28.11.2024, $Панель стилейTIME$
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Фигурки, гашипончики и т. д. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика
Интернет в
Санкт-Петербурге
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kosovorot, Tatti  
Фигурки, гашипончики и т. д.
TattiДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Те кто увлекается аниме happy наверняка знаю что такое гашипончик , но не все знаю где и как можно их купить, а так же мангу и много всякой всячины...

Так вот для таких я решила подсказать парочку вариантов (на самом деле их намного больше в нашем городе, но проверяла сама только вот эти два):

1) Купить гашипончики(маленькие фигурки из аниме мультфильмов) и т.д. в магазине.
Находится он по адресу Московский проспект дом 20. Дойти до него можно от ст. м. Садовая или от ст. м. Техноложка. Часы работы точно не скажу, но знаю что он работает до 20.00. Находится он во дворе, проход через арку. Удачи в поисках happy

2) Есть еще один вариант, заказать фигурку через интернет. Заказ идет из Москвы (уже хорошо что не из далека), причем данный интернет магазин работает и без предоплаты... заказ приходит на почту и по факту получения Вы сразу можете его оплатить. Не нужно парится с переводами по Вебмани wink Посмотреть что это такое и с чем его едят можно ТУТ!

Ночной зверёк..

TattiДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Еще один интернет магазинчик =)

Этот сама не проверяла, но он тоже работает через почту, а это значит что оплатить можно и при получение заказа cool

Ночной зверёк..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2007