Kosovorot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Матрикс
Для спама есть отдельные темы на форуме!
|
|
| |
sendevent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здрасте! 1. Срок подключения - 2-4 недели. В моем случае вышло чуть больше месяца, за "дни задержки" начислили рублей 30. (Они конечно с лихвой компенсируют время изнывания без анлима на 2 Мб/с;) ) 2. Оплата траффик-картами весьма неудобна при покупки дополнительных услуг/ипов (абонентка 950, внешний ип - 150, но карты видел тока на 950 и 1500). 3. При 0р. локальные ресурсы недоступны. Чтобы активировать карту оплаты, надо дозвонится и жалобно попросить, мол, пустите меня обратно. 4. Саппорт - раз на раз не приходится: выдавались фразы типа "Это у вас ВИРУС!!!", но и толковые советы при возне с pptp тоже были. 5. VPN-серв периодически не признает клиента - как сказали в саппорте, это "нормальная бага". 6. Часть локальных ресурсов матерится ("кривая маршрутизация!", настраивается автоматом) и считает меня внешним визитером. 7. VPN падает рандомно, но стабильно:) 8. 5й месяц я абонент, в совокупности сейчас заканчивается 4я неделя отсутствия сети по причинческим технинам ("свитч сгорел"). 9. Ищу провайдера, желательно б/у;)
нобадиз пёфект
|
|
| |
Kosovorot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо Вам за ответ. Постараемся помочь с выбором альтернативы. Почему именно альтернативы? Я бы посоветвал не отказываться от услуг провайдера полностью, т.к. качество связи на этом рынке(исключая монстров, типа: Скайнет, Ниеншанц,Interzet и т.д) вещь не очень стабильная и не во всем зависящая от провайдера, соответственно через месяц все может быть совсем по другому. Если же Вы все-таки хотите поменять провайдера, напишите, пожалуйста домашний адрес..квартира не нужна мне в личку.
Для спама есть отдельные темы на форуме!
|
|
| |