Хочу поделиться "непосильно нажитым за долгие годы" Может быть кому то пригодятся ссылочки. А то знаю как это муторно искать то что вроде нужно, а вроде и не нужно... но так хочется Надеюсь вы получите удовольствие от того что вам не пришлось их искать. А так же буду очень рада если сами поделитесь прикольными ссылочками, которые порадуют не только меня
Вот несколько ссылок на неплохие сайты откуда можно скачать музыку (причем без регистрации и без всяких заморочек): 1. С зайцев качается все бесплатно, но на закачку стоит ограничение, нельзя закачать сразу и много Качайте и наслаждайтесь!!! Зайцыыыы
2. Тут тоже "неплохо кормят", на сайте выбор музыкальных композицый меньше, но зато можно скачать все подряд (FLashGet поддерживает для этого сайта сразу несколько закачек). Все качается бесплатно!!! Что касается качества мелодий и там и там оно хорошее! смотрим тут =)
3. На этом сайте мелодии можно скачать уже за плату, но зато найдутся аккорды для многих песен любители поиграть на гитаре.
4. Сайт, который специализируется не только на музыке, но рекомендую заглянуть в раздел "фонотека", уверена найдете, что-нить интересненькое.
5. Любители покачать клипы на халяву вам сюда! Обширная библиотека клипов тут. Причем клипы хорошего качества. Обновление выложеных клипов проходит раз в две недели. Для нетерпеливых есть заказ клипов из списка.
6. Если любите петь под гитару, или просто под караоке, но не найти слова или аккорды, то вам сюда. Скачать музыку с этого сайта проблематично, т.к. ее там очень мало (но кто ищет тот всегда найдет)! ссылочка
7. Для любителей чего-нить неординарного (если честно то на любителя), можете зайти сюда, сайт "Ложкин бэнд". Коментариев не будет, лучше 1 раз уведить и услышать, чем это описывать .
8. Музыка. Музыка и еще раз музыка... сюда
9. Можно скачать бесплатно видео клипы. В прочем смотрите сами.
10. Музыка. Видео клипы. Приколюхи. Короче много чего там. Но есть один минус все качается при помощи "Ослика". Может кому-нибудь там и приглянется что-нить.