Какой провайдер лучше и почему!!!
|
|
Koteno4ek | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| При выборе интернета у себя дома, всегда хочется выбрать лучшее. Что бы по дешевле, скорость побольше, да еще и безлимитный. Фантастика ли это или нет, я думаю что это хочу выяснить не только я. =) Желающие могут поделится своим опытом, может кто-нить что-то хорошее посоветует. Я надеюсь что этот топик поможет при выборе интернет провайдер или при его смене
|
|
| |
Kosovorot | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вопрос сложный и многосторонний....все зависит от потребностей/возможностей пользователя. А если проще- за какое качество и сколько он готов платить. Тут нельзя рассматривать ВООБЩЕМ, т.к. провайдеров очень много и сделать полный анализ по всем очень сложно из-за часто меняющейся картины тарифов и т.д. Нужно сузить проблему хотя бы до района и конкретных провайдеров. А это уже отдельный топик в этом же форуме.
Для спама есть отдельные темы на форуме!
|
|
| |
MindControl | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Koteno4ek) При выборе интернета у себя дома, всегда хочется выбрать лучшее. Что бы по дешевле, скорость побольше, да еще и безлимитный. Фантастика ли это или нет, я думаю что это хочу выяснить не только я. =) Желающие могут поделится своим опытом, может кто-нить что-то хорошее посоветует. Я надеюсь что этот топик поможет при выборе интернет провайдер или при его смене Не думаю что это фантастика,пример,Корбина,анлим твой любимый,450 р-скорость в нете 2мб\сек,я считаю это очень дешёво,большая,даже очень локалка)всё там найдёшь,колл центр работает как часы,всё точно,техподдержка грамотная,а не какие-нибудь синяки грязные)))Просто щас у провайдеров мода такая пошла чтоль,не знаю))Н там ещё куча всяких акций и предложений,на месте ничего не стоит,все дела у них в гору)))ТАк что вот,надеюсь я тебе помог в выборе провайдера)
bI!!!!!
|
|
| |
Kosovorot | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, Корбина не плохой провайдер(зона покрытия- пол Питера). Главное, чтобы он был в доме у девушки. Хотя, опять же, нужно исходить из имеющихся альтернатив, которые есть в доме абонента... P.S.: MindControl, спасибо за ответ, мнение о провайдерах должно составляться исключительно по мнению людей, которые пользуются их услугами.
Для спама есть отдельные темы на форуме!
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Корбина самый быстрый интернет!!! ОПТОВОЛОКОННАЯ СЕТЬ КЛАССА 9000km пробега в секунду! это самое скоростное =) Плюс цены гуд, и качество связи понтовое!Не падает =) а вообще радует большим наличием ресурсов и стабильностью =) Вот моё мнение!Я всем доволен а там уж тебе решать
|
|
| |
MindControl | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Loki) Корбина самый быстрый интернет!!! ОПТОВОЛОКОННАЯ СЕТЬ КЛАССА 9000km пробега в секунду! это самое скоростное =) Плюс цены гуд, и качество связи понтовое!Не падает =) а вообще радует большим наличием ресурсов и стабильностью =) Вот моё мнение!Я всем доволен а там уж тебе решать Локи,дело говоришь,полностью согласен ,особенно про сетевые ресурсы)))Ещё новая акция у Корбины классная,любой желаюший может получить карточку Сити банка с 50% скидкой на обслуживание,но самое притяное что вы ещё получаете 1300 рублей на счёт)))Вообще красотень,у меня уже карточка на руках,осталось првоерить её в действии
bI!!!!!
|
|
| |
Night_Angell | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вот тоже хотю поделится... Недавно перешла с Веб Пласа, т.к. дорого, медленно, хотя и стабильно.. Перешла на Ниеншанц мне нравится Скорость+ресурсы+недорого Пока что очень нравится
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну и как? а ско-ко платишь? а ща в Питере корбина расширяется, снова скоро скорость поднимут...телевидение будет крутое))))) это радует чоень... теперь Корбина завоюет Питер)))
|
|
| |
Night_Angell | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну вообщем плачу 580 руб в месяц за скорость 1,5 Mбит/с +первый гиг ежемесячно на скорости 50 мбит/с. Меня вполне устраивает
|
|
| |
Logo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня анлим за 650 рублей, скорость 2,5 Мб. Плюс почта и антивирус бесплатный. Все устраивает, менять не собираюсь.
|
|
| |